A sua privacidade é muito importante para nós. A Software Warranty Informática Ltda, inscrita no CNPJ sob o Nº. 93.266.419/0001-70, aqui denominada como SWINF, tem como política, respeitar a sua privacidade em relação a qualquer informação sua que possamos coletar através deste site. Para efeitos desta POLÍTICA DE PRIVACIDADE, a SWINF é qualificada como CONTROLADORA, competindo a ela as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais.

Ao informar seus dados pessoais à SWINF, você aceita as condições desta POLÍTICA DE PRIVACIDADE. O uso continuado de nosso site será considerado como aceitação de nossas práticas em torno de privacidade e informações pessoais.

1- CONCEITOS PARA ENTENDER ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Para que esta POLÍTICA DE PRIVACIDADE seja bem compreendida, é fundamental esclarecer alguns conceitos importantes:

Cliente/usuário: toda pessoa que navega no site;
Dados pessoais: qualquer informação relacionada a uma pessoa que a identifique ou que, usada em combinação com outras informações tratadas, identifique um indivíduo. Ainda, qualquer informação por meio da qual seja possível identificar uma pessoa ou entrar em contato com ela;
Tratamento de dados pessoais: considera-se tratamento de dado pessoal a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, comunicação, transferência, difusão ou extração de dados de pessoas físicas;
Titular dos dados: qualquer pessoa física que tenha seus dados pessoais tratados pela SWINF;
Finalidade: o que queremos alcançar com o tratamento de dados pessoais;
Necessidade: o tratamento de dados pessoais deve se limitar ao mínimo necessário para o propósito almejado. Ou seja, deve ser pertinente, proporcional e não excessivo;
Consentimento: autorização clara e objetiva que o titular dá para o tratamento de seus dados pessoais com finalidade previamente estipulada. Após dar o consentimento, você pode revogá-lo a qualquer momento. A revogação não cancela os processamentos realizados previamente;
Controladora: é a empresa/organização que toma as decisões em relação aos dados pessoais, que define quando e como os dados serão coletados, para quais finalidades serão utilizados, onde e por quanto tempo serão armazenados;
Operadora: é a empresa/organização que realiza o processamento de dados pessoais sob as ordens da controladora. A operadora não toma decisões em relação ao uso dos dados;
Website Institucional: site com objetivo de apresentar produtos e/ou serviços de uma empresa. Apenas fornece informações e não realiza vendas online.

2- DADOS FORNECIDOS E SUA FINALIDADE

As informações pessoais que solicitamos neste site são: nome completo, CPF, telefone e e-mail. A coleta destes dados é feita com o objetivo de serem utilizados para fins de solicitação de informações como orçamentos e/ou serviços, pertinentes ao nosso negócio. Quando você acessa o website, seus dados de navegação (Cookies) são coletados para que possamos aprimorar sua experiência, garantindo um serviço personalizado para você.

O site contém links para sites e aplicativos externos que não são operados por nós. Esteja ciente de que não temos controle, responsabilidade ou gerência sobre o funcionamento, conteúdo e práticas desses sites e não podemos aceitar responsabilidade por suas respectivas políticas de privacidade.

3- COM QUEM COMPARTILHAMOS SEUS DADOS

Não compartilhamos informações de identificação pessoal publicamente ou com terceiros, exceto no caso de ser exigido por lei.

4- CONFIDENCIALIDADE DOS SEUS DADOS

Os dados informados em nosso site são criptografados usando a tecnologia SSL (Secure Socket Layer) que garante a transmissão de dados de forma segura e confidencial, de modo que a transmissão dos dados entre o servidor e o cliente/usuário ocorre de maneira cifrada e encriptada. Os dados pessoais armazenados são tratados com confidencialidade, dentro dos limites legais, em conformidade com a Lei 13.709, Lei Geral de Proteção de Dados e nos comprometemos a comunicar o cliente/usuário em caso de alguma violação de segurança dos seus dados pessoais.

5- POR QUANTO TEMPO ARMAZENAMOS INFORMAÇÕES PESSOAIS

Apenas retemos as informações coletadas pelo tempo necessário para atender a solicitação. Quando armazenamos dados, protegemos dentro de meios comercialmente aceitáveis para evitar perdas e roubos, bem como acesso, divulgação, cópia, uso ou modificações não autorizadas.

6- QUAIS OS DIREITOS DO TITULAR DOS DADOS

O titular dos dados é livre para recusar a nossa solicitação de informações pessoais, entendendo que, por esse motivo, talvez não possamos fornecer alguns dos serviços desejados.

Ao informar seus dados pessoais o titular dos dados tem direito a obter da CONTROLADORA – em relação aos dados do titular por ele tratados – a qualquer momento e mediante requisição os seguintes itens:

• Direito de confirmação de existência do tratamento;
• Direito de acesso aos dados;
• Direito de correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
• Direito de anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na lei;
• Direito de portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
• Direito de eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;
• Direito de informação das entidades públicas e privadas com as quais a CONTROLADORA realizou uso compartilhado de dados;
• Direito de informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

• Direito de revogação do consentimento.

7- POLÍTICA DE COOKIES E OUTRAS TECNOLOGIAS SEMELHANTES

Utilizamos cookies, pixels e outras tecnologias com objetivo de reconhecer seu navegador ou dispositivo, aprender mais sobre seus interesses, fornecer recursos e serviços essenciais e para:

• Identificar e acompanhar o cliente/usuário assim como suas preferências;
• Melhorar a experiência de navegação;
• Impedir atividades fraudulentas;
• Melhorar a segurança.

O que são cookies?
Como é prática comum em quase todos os sites, utilizamos cookies, que são pequenos arquivos baixados no seu dispositivo, para melhorar sua experiência ao navegar em nosso site. Esta página descreve quais informações eles coletam, como as usamos e por que às vezes precisamos armazenar esses cookies. Também compartilharemos como você pode impedir que esses cookies sejam armazenados, no entanto, isso pode fazer com certas funcionalidades do site não funcionem como o esperado.

Como usamos os cookies?
Utilizamos cookies por vários motivos, detalhados abaixo. Infelizmente, na maioria dos casos, não existem opções padrão do setor para desativar os cookies sem desativar completamente a funcionalidade e os recursos que eles adicionam a este site. É recomendável que você deixe todos os cookies se não tiver certeza se precisa ou não deles, caso sejam usados para fornecer um serviço que você utiliza.

Como desativar cookies?
Você pode impedir a configuração de cookies ajustando as configurações do seu navegador (consulte a Ajuda do navegador para saber como fazer isso). Esteja ciente de que a desativação de cookies afetará a funcionalidade deste e de muitos outros sites que você visita. A desativação de cookies geralmente resultará na desativação de determinadas funcionalidades e recursos deste site. Portanto, é recomendável que você não desative os cookies.

COOKIES PRESENTES EM NOSSO SITE

Cookies relacionados a formulários presentes no site
Quando você envia dados por meio de um formulário como o encontrado na sessão Contato e Carreiras do site, os cookies podem ser configurados para lembrar os detalhes do usuário para correspondência futura. Ao informar seus dados pessoais neste formulário, o cliente/usuário autoriza o envio de comunicados para esse endereço de e-mail, podendo ser de cunho informativo, educativo, publicitário, promocional ou outro por parte da SWINF.

Cookies de preferências do site
Para proporcionar uma ótima experiência em nosso site, fornecemos a funcionalidade para definir suas preferências de como esse site é executado quando você o usa. Para lembrar suas preferências, precisamos definir cookies para que essas informações possam ser chamadas sempre que você interagir com uma página afetada por suas preferências.

Cookies de Terceiros
Em alguns casos especiais, também usamos cookies fornecidos por terceiros confiáveis. A seção a seguir detalha quais cookies de terceiros você pode encontrar através deste site.

Nosso site utiliza o Google Analytics, que é uma das soluções de análise mais difundidas e confiáveis da Web, para nos ajudar a entender como você usa o site e como podemos melhorar sua experiência. Esses cookies podem rastrear itens como quanto tempo você gasta no site e as páginas visitadas, para que possamos continuar produzindo conteúdo atraente. Para mais informações sobre cookies do Google Analytics, consulte a página oficial do Google Analytics.

As análises de terceiros são usadas para rastrear e medir o uso de nosso site, para que possamos continuar produzindo conteúdo atrativo. Esses cookies podem rastrear itens como o tempo que você passa no site, as páginas visitadas, geolocalização, endereços de IP, o que nos ajuda a entender como podemos melhorar o site para você.

Periodicamente, testamos novos recursos e fazemos alterações sutis na maneira como o site se apresenta. Quando ainda estamos testando novos recursos, esses cookies podem ser usados para garantir que você receba uma experiência consistente enquanto estiver no site, enquanto entendemos quais otimizações os nossos usuários mais apreciam.

8- CONSENTIMENTO

Ao clicar na opção “Aceito” na barra inferior presente em nosso site, referente à política de cookies ou ao utilizar os serviços de nosso site fornecendo informações pessoais ao site SWINF, o cliente/usuário está de acordo com a presente POLÍTICA DE PRIVACIDADE. O usuário manifesta conhecer e pode exercitar seus direitos de cancelar seu cadastro, acessar e atualizar seus dados pessoais e garante a veracidade das informações por ele disponibilizadas.

O usuário tem direito de retirar o seu consentimento a qualquer tempo, para tanto deve entrar em contato através do e-mail swinf@swinf.com.br ou através do telefone (51) 3321.4077.

9- INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES SOBRE A POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Desejamos ter esclarecido a respeito de nossa política de privacidade e uso de cookies. Como mencionado anteriormente, se houver algo que você não tenha certeza se precisa ou não, em geral é mais seguro deixar os cookies ativados, caso interaja com um dos recursos que você usa em nosso site.

Esta política de privacidade entra em vigor a partir de 24/05/2022, podendo sofrer mudanças, atualizações ou ajustes sem prévio aviso. Por isso, solicitamos que a revise com frequência para obter informações atualizadas sobre seus dados e como eles são tratados. Estas alterações sempre surtirão efeito imediatamente após sua publicação.

Se você tiver alguma dúvida sobre como lidamos com dados do usuário e informações pessoais, entre em contato conosco através e-mail swinf@swinf.com.br ou através do telefone (51) 3321.4077.